750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmandises de Vanessa !!!
7 décembre 2014

Mini Saint-Honoré aux Pommes et sa ganache Nutella

Weight Watchers : 2 PP le mini St-Honoré

mini st honoré aux pommes et ganache nutella2

 

Ingrédients  pour 15 mini St-Honoré (Flexipan)

- 1 pomme

- 1 oeuf

- 35 gr de cassonade

- 60 gr de farine

- 1/4 CC de levure chimique

- 25 gr de lait

- 25 gr de beurre fondu

Pour la ganache :

- 30 gr de crème liquide

- 3 CC de nutella

 

Préparation :

Préchauffer votre four 180°C pendant 10 min.

Mettre l'empreinte st-honré sur la plaque perforée.

Dans un cul-de-poule, mélanger l'oeuf à la cassonade.

Y rajouter la farine, la levure et la cassonade. Ensuite ajouter le lait et le beurre.

Eplucher la pomme et la coupée en tous petits morceaux.

Mélanger les morceaux à la pâte.

Remplir les empreintes et mettre au four 20  minutes.

Pendant ce temps, préparer la ganache en mettant dans une casserole la crème et le nutella.

Faire fondre à feu doux.

Laisser la ganache et les gâteaux refroidir.

Puis verser la ganache dans le creux des moelleux.

mini st honoré aux pommes et ganache nutella

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
R
c'est bien joli bizzzzzzzzzzzzzzz
Répondre
Les Gourmandises de Vanessa !!!
  • La cuisine, une passion qui se partage. Je crée se blog pour partager avec vous des recettes réalisées avec mes différents robots ou matériels (thermomix, cooking chef, multidélices, clipso, Demarle) -- Tout en suivant Weight Watchers (SPL Bleu) -
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 611
Publicité