Mini Saint-Honoré aux Pommes et sa ganache Nutella
Weight Watchers : 2 PP le mini St-Honoré
Ingrédients pour 15 mini St-Honoré (Flexipan)
- 1 pomme
- 1 oeuf
- 35 gr de cassonade
- 60 gr de farine
- 1/4 CC de levure chimique
- 25 gr de lait
- 25 gr de beurre fondu
Pour la ganache :
- 30 gr de crème liquide
- 3 CC de nutella
Préparation :
Préchauffer votre four 180°C pendant 10 min.
Mettre l'empreinte st-honré sur la plaque perforée.
Dans un cul-de-poule, mélanger l'oeuf à la cassonade.
Y rajouter la farine, la levure et la cassonade. Ensuite ajouter le lait et le beurre.
Eplucher la pomme et la coupée en tous petits morceaux.
Mélanger les morceaux à la pâte.
Remplir les empreintes et mettre au four 20 minutes.
Pendant ce temps, préparer la ganache en mettant dans une casserole la crème et le nutella.
Faire fondre à feu doux.
Laisser la ganache et les gâteaux refroidir.
Puis verser la ganache dans le creux des moelleux.