Perles Océanes
Pour 8 verrines apéritives ou 4 entrées
Ingrédients :
100g de pâtes "perles" (cuites "al dente")
4 bâtonnets de surimi
1/2 tranche de saumon fumé
4 tomates cerises
1 ou 2 c. à s. de mayonnaise maison
1 grosse c. à s. de fromage blanc
1/2 jus de citron
1 c. à s. d'aneth ciselée + mini branches
sel, poivre
Préparation :
Préparer une sauce avec la mayonnaise, le fromage blanc, le jus de citron, l'aneth, le sel et le poivre.
Dans un saladier, mélanger les pâtes avec le surimi détaillé en fines lamelles et les tomates cerises coupées en tout petits morceaux puis verser la sauce et remuer.
Répartir dans les verrines.
Décorer avec un brin d'aneth et quelques morceaux de saumon fumé. Servir très frais.
En remerciant le blog : " les trois grâces " pour son idée sympa