750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmandises de Vanessa !!!
15 avril 2015

Perles Océanes

Pour 8 verrines apéritives ou 4 entrées

Verrine 2

 

Ingrédients :

100g de pâtes "perles" (cuites "al dente")

4 bâtonnets de surimi

1/2 tranche de saumon fumé

4 tomates cerises

1 ou 2  c. à s. de mayonnaise maison

1 grosse c. à s.  de fromage blanc

1/2 jus de citron

1 c. à s. d'aneth ciselée + mini branches

sel, poivre

 

Préparation :

Préparer une sauce avec la mayonnaise, le fromage blanc, le jus de citron, l'aneth, le sel et le poivre.

Dans un saladier, mélanger les pâtes avec le surimi détaillé en fines lamelles et les tomates cerises coupées en tout petits morceaux puis verser la sauce et remuer.

Répartir dans les verrines.

Décorer avec un brin d'aneth et quelques morceaux de saumon fumé. Servir très frais.

 

 

Verrine 1

En remerciant le blog  : " les trois grâces " pour son idée sympa

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
ces verrines ont l'air à tomber :) je vais parcourir ton blog qui est très tentant ;)
Répondre
R
en tout cas c'est super beau bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Répondre
Les Gourmandises de Vanessa !!!
  • La cuisine, une passion qui se partage. Je crée se blog pour partager avec vous des recettes réalisées avec mes différents robots ou matériels (thermomix, cooking chef, multidélices, clipso, Demarle) -- Tout en suivant Weight Watchers (SPL Bleu) -
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 648
Publicité