Tournedos de Dinde aux petits légumes
Weight Watchers : 11 propoints par personnes
Ingrédients : pour 2 personnes
2 tournedos de dindes de 100-120 gr
1 carotte
1 poivron jaune
1 poivrons rouge
1 courgette
1 oignon
200 gr de linguine
5 tomates séchées
2 x 1 càc d'huile d'olive
Sel et poivre
Préparation :
Couper tous les légumes en tous petits carrés.
Verser une cuillère à café de'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'oignon.
Une fois doré, ajouter les carottes. Au bout de dix minutes rajouter tous les autres légumes.
Couvrir la poêle et remuer très régulièrement.
Saler et poivrer. (en fonction des goûts.
Cuire les pâtes dans de l'eau salée pendant au moins dix minutes.
Dans une autre poêle, ajouter le reste de l'huile d'olive. (pour moi arômatisée : basilic et romarin)
Faire revenir les tournedos au moins dix bonne minutes.
Deux / trois minutes avant la fin de la cuisson rajouter les tomates séchées préalablement découpées en petits morceaux dans la poêle.
Saler et poivrer la viande
Servir chaud.