750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmandises de Vanessa !!!
22 novembre 2015

Fondant au Chocolat aux Coques de Macarons

Weight Watchers : non compter

fondant au chocolat

 

Ingrédients :

200 gr de chocolat noir ou chocolat

100 gr de beurre

100 gr de sucre

5 oeufs

4 cuillère rase de farine

Coques de Macarons

 

Préparation :

Faire fondre le chocolat et le beurre (bol microplus au micro-onde sur le mode décongélation) au bain marie.

Quand tout est fondu, ajouter les jaunes d'oeufs. Bien mélanger.

Rajouter ensuite le sucre et la farine.

Monter les blancs d'oeufs en neige bien fermes et les incorporer au premier mélange.

Graisser et fariner un moule (ou moule tablette, demarle).

Cuire à four moyen à 180°C environ pendant 20 minutes.

Une fois refroidi, ajouter les coques de macarons sur le fondant.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Gourmandises de Vanessa !!!
  • La cuisine, une passion qui se partage. Je crée se blog pour partager avec vous des recettes réalisées avec mes différents robots ou matériels (thermomix, cooking chef, multidélices, clipso, Demarle) -- Tout en suivant Weight Watchers (SPL Bleu) -
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 637
Publicité