10 mars 2015
Fondants au Tablerone
Weight watchers : 65.5 Propoints en tout, soit 5.5 propoints par empreintes
Ingrédients pour 12 mini charlottes :
- 3 oeufs
- 75g de sucre
- 60g de farine
- 150g de beurre
- 150g de toblerone
- 60g de chocolat dessert
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C (th6/7).
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne onctueux.
Ajoutez la farine tout en continuant de battre.
Faites fondre le toblerone et le chocolat dans une casserole à fond épais ou au bain-marie,
puis ajoutez le beurre et remuez doucement jusqu'à ce que le mélange devienne homogène.
Rassembler et mélanger les deux préparations.
Versez la préparation dans vos empreintes et enfournez pendant environ 10 minutes à 200°C.
Démoulez délicatement.
Publicité
Publicité
Commentaires
L