750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmandises de Vanessa !!!
17 avril 2020

Fondant au Chocolat n°2

Réalisé par Emma :          Instagram :  emma_laumondais

Weight Watchers : 125 SPL en tout soit 10.5 SPL la part.

IMG_5188

 

Ingrédient : (soit 12 parts avec moule triangle de flexipan chez Demarle)

 

200 gr de chocolat noir

125 gr de sucre

100 gr de beurre

50 gr de farine

3 oeufs

 

Préparation :

Etape 1 :

Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble (au micro-onde)

Ajouter tous les autres ingrédients.

Bien mélanger.

Etape 2 :

Prendre un moule (Flexipan 12 parts triangles Demarle)

Cuire 15 minutes à 200 °C (enlever 2 minutes de cuisson pour de petite part)

ou 12 minutes pour un fondant coulant.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Gourmandises de Vanessa !!!
  • La cuisine, une passion qui se partage. Je crée se blog pour partager avec vous des recettes réalisées avec mes différents robots ou matériels (thermomix, cooking chef, multidélices, clipso, Demarle) -- Tout en suivant Weight Watchers (SPL Bleu) -
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 684
Publicité