17 avril 2020
Blanc de Dinde à la crème de moutade sur Haricots verts
Weight Watchers : 2 SPL pour une part
Ingrédients pour 7 personnes :
700 gr de blanc de dinde
1 oignon
1 gousse d'ail
1 CàS d'huile d'olive
160 gr de crème fraiche liquide 12% de MG
2 CàS de moutade
Sel et poivre
1CàS d'huile d'olive
1 boite d'haricots verts
Préparation :
Dans une poêle faire revenir dans l'huile l'oignon et l'ail finement haché 1 à 2 minutes.
Y rajouter le blanc de dinde et retourner la régulièrment.
Dans une autre poële faire revenir dans 1 cuillère d'huile d'olive les Haricots préalablement égoutés.
Dans un petit ramequin mélanger la crème et la moutarde.
L'incorporer dans la poêle ou se trouve la dinde.
Remuer régulièrment pendant encore 2 minutes.
Dresser les haricots sur l'assiette et y mettre le poulet à la crème de moutarde.
Publicité
Publicité
Commentaires