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Les Gourmandises de Vanessa !!!
30 avril 2016

Crèmes à la Catalane

Weight watchers :

 

creme brulée

 

Pour 4 grands ramequins :

500 g de lait écrémé

1 c. à café bombée de sucre vanillé

5 jaunes d'oeufs

20 g de Maizena

130 g de sucre en poudre

1 bâton de cannelle ou 1/2 càc de cannelle en poudre

1 zeste de citron

1 pincée de sel

 

Préparation :

 

Mettre le fouet dans le bol 

Ajouter le lait, les jaunes d’œuf, 100g de sucre, la maizena, le sucre vanillé et le sel : 15 sec / vitesse 3.

Ajouter le zeste de citron, la rame de cannelle : 12min / température 90° / vitesse 2.

Programmer 6min / température 80° / vitesse 2.

Retirer la cannelle et le citron.

Repartir dans les récipients et laisse à température ambiante.

Recouvrir les crèmes avec les 30g de sucre restant et caraméliser.

 

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Les Gourmandises de Vanessa !!!
  • La cuisine, une passion qui se partage. Je crée se blog pour partager avec vous des recettes réalisées avec mes différents robots ou matériels (thermomix, cooking chef, multidélices, clipso, Demarle) -- Tout en suivant Weight Watchers (SPL Bleu) -
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