4 décembre 2014
Veau Massalé
Weight Watchers : 5 PP par personnes (+ 3 PP avec 100gr de spaghetti)
Ingrédients :
- 500 gr de veau
- 2 oignons
- 25 gr de beurre
- Coulis de tomate (en petite boite)
- Sel & poivre
- 1,5 CàC de Garam Massalé
Préparation :
- Faire revenir le beurre dans une cocotte.
- Couper les oignons finements et les faire revenir avec le beurre.
- Rajouter le veau préalablement couper en petits morceaux.
- Dès que les morceaux ont dorés de chaques côtés, incorporer le coulis de tomate, le sel, le poivre et le garam massalé.
- Remuer très régulièrement pour que la viande de croche pas dans le fond de la cocotte.
- Laisser mijoter 20-25 minutes (selon la grosseur des morceaux de la viande).
- Mettre la préparation sur un nid de spaghetti.
- Bon appétit.
Publicité
Publicité
Commentaires