Osso-bucco de dinde
weight watchers : 4 PP par pers. (+ 3 PP pour 100gr de pommes de terre)
Ingrédients pour 6 pers :
- 900 gr d'osso-bucco de dinde
- 1 CàS de farine
- 2 CàC d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 10 Cl de vin blanc
- 2 CàS de concentré de tomate
- 2 CàC de fond de veau
- 2 feuilles de laurier
- le zeste d'1/2 citron
(600 de julienne de légumes)
- Sel et poivre
Préparation :
Fariner les morceaux de dinde (enlever la peau).
Dans un autocuiseur, sur une feuille de cuisson, faire revenir les morceaux de dinde sur l'huile.
Verser sur la viande : le vin blanc, 40 cl d'eau, l'ail, le fond de veau, le concentré de tomates, le laurier, du sel, du poivre, et le zeste de citron.
Remuer. Ajouter les légumes (pour moi des pommes de terre).
Fermer l'autocuiseur et faire cuire pendant 20 minutes , sur feux doux.