750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmandises de Vanessa !!!
21 janvier 2016

La Cocotte Basquaise

Weight Watchers : 5.5 propoints et 3 propoints pour les pâtes

cocotte basquaise

 

Ingrédients :

4 belles escalopes de poulet ou filets

2 oignons

2 gousses d’ail

1 poivron jaune

2 poivrons rouges

1 grande boite de conserve de tomate pelée

2 petits verres de vin blanc 

3 carottes

4 cc d’huile d’olive

Laurier

Thym 

Sel et poivre

400 gr de pâtes cuites

 

Préparation

Chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et y faire dorer les blancs de poulet de tous côtés

puis les sortir de la cocotte à l’aide d’une écumoire.

Ajouter dans la cocotte les oignons émincés, ainsi que les poivrons épépinés et taillés en lanières.

Poursuivre la cuisson 3 minutes en remuant de temps en temps.

Verser le vin blanc, ajouter le thym et le laurier et laisser réduire de moitier.

Incorporer l’ail haché, les carottes pelées et coupées en tronçons, ajouter la conserve de tomate pelée, le poulet, du sel et du poivre.

Couvrir et laisser mijoter 40 minutes à feu doux en mélangeant de temps en temps.

Déguster avec 100 gr de pâtes dans chaque assiette pour un repas complet.

 

 

Source : Vital food

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Super recette .... je vais la faire . Merci pour le partage Vannesa.
Répondre
Les Gourmandises de Vanessa !!!
  • La cuisine, une passion qui se partage. Je crée se blog pour partager avec vous des recettes réalisées avec mes différents robots ou matériels (thermomix, cooking chef, multidélices, clipso, Demarle) -- Tout en suivant Weight Watchers (SPL Bleu) -
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 666
Publicité