Gnocchis Sauce Poireau et Chorizo
Weight watchers : 11.25 propoints par personne
Ingrédients :
400 gr de gnocchis
1 poireau (on peut remplacer par une courgette)
150 gr de dès de chorizo
300 gr de crème 7%
40 gr de parmesan
Sel et Poivre
Préparation :
Couper votre poireau en petits bâtons, les cuire dans de l’eau bouillante pendant 3 minutes, les égoutter.
Pendant ce temps, faire revenir le chorizo dans une sauteuse sans ajout de matière grasse (le chorizo va en dégager),
Ajouter les poireaux et laisser revenir pendant 3 minutes.
Ajouter ensuite la crème liquide préalablement mélanger avec le parmesan.
Poursuivre la cuisson à feu doux pendant 3 minutes, saler et poivrer.
Pendant ce temps, cuire les gnocchis pendant 1 minute 30 dans de l’eau bouillante salée.
Répartir les gnocchis dans 4 assiettes, ainsi que la crème de courgette et chorizo.
Déguster bien chaud avec une salade (1pp pour l'assaisonnement).