750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmandises de Vanessa !!!
24 janvier 2016

Gnocchis Sauce Poireau et Chorizo

Weight watchers : 11.25 propoints par personne

IMG_3554

 

Ingrédients

400 gr de gnocchis

1 poireau (on peut remplacer par une courgette)

150 gr de dès de chorizo

300 gr de crème 7%

40 gr de parmesan

Sel et Poivre

 

Préparation :

Couper votre poireau en petits bâtons, les cuire dans de l’eau bouillante pendant 3 minutes, les égoutter.

Pendant ce temps, faire revenir le chorizo dans une sauteuse sans ajout de matière grasse (le chorizo va en dégager),

Ajouter les poireaux et laisser revenir pendant 3 minutes.

Ajouter ensuite la crème liquide préalablement mélanger avec le parmesan.

Poursuivre la cuisson à feu doux pendant 3 minutes, saler et poivrer.

Pendant ce temps, cuire les gnocchis pendant 1 minute 30 dans de l’eau bouillante salée.

Répartir les gnocchis dans 4 assiettes, ainsi que la crème de courgette et chorizo.

Déguster bien chaud avec une salade (1pp pour l'assaisonnement).

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Gourmandises de Vanessa !!!
  • La cuisine, une passion qui se partage. Je crée se blog pour partager avec vous des recettes réalisées avec mes différents robots ou matériels (thermomix, cooking chef, multidélices, clipso, Demarle) -- Tout en suivant Weight Watchers (SPL Bleu) -
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 854
Publicité