750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmandises de Vanessa !!!
31 janvier 2016

Gratin de Poireaux au Jambon

Weight watchers : 21 propoints le tout soit 4.5 SLP un poireau enroulé de jambon

 

IMG_3571

 

Ingrédients pour 2-3 personnes :

400 ml de lait demi-écrémé

2 CS de maïzena

1 pincée de muscade

Sel et poivre

5 blancs de poireaux

5 tranches de jambon

60 gr de parmesan rapé

 

Préparation :

Laver et émincer vos blancs de poireaux pour les cuire à la vapeur pendant 15 minutes pour moi dans le cooking chef.

Pendant ce temps, faire chauffer votre lait dans une casserole et délayer la maïzena dedans.

Bien remuer jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.

Saler, poivrer et ajouter la pincée de muscade.

Ajouter les dès de jambon dans la béchamel, ainsi que les blancs de poireaux.

Mélanger et rectifier l’assaisonnement.

Verser le tout dans un plat à four, parsemer de 60 gr de parmesan.

Enfourner pour 30 minutes à 180°C.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Gourmandises de Vanessa !!!
  • La cuisine, une passion qui se partage. Je crée se blog pour partager avec vous des recettes réalisées avec mes différents robots ou matériels (thermomix, cooking chef, multidélices, clipso, Demarle) -- Tout en suivant Weight Watchers (SPL Bleu) -
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 993
Publicité