1 janvier 2015
Quiche sans pâte au jambon
Weight Watchers : 32 SPL pour toute la quiche soit 8 SPL pour 4 parts ou 2 SPL pour un carré
Weight watchers : 34 pp pour toute la quiche, 8.5 pp pour 4 carrés et 2.5 pp pour 1 carré du m
LSDP : Quiche à 1121 calories soit pour 4 parts 280 calories ou 70 calories le carré
Ingrédients :
- 500 ml de lait
- 3 oeufs
- 3 CS bombées de farine
- 120 gr de jambon (et jambon cru)
- 90 gr de gruyère
- Sel et poivre
Préparation :
Mettre le four à préchauffer à 200°C.
Mélanger tous les ingrédients en commencant par les oeufs et la farine.
Ensuite rajouter le lait, le gruyère et le jambon. Saler et poivrer.
Mettre dans le moule tablette (flexipan).
Mettre au four pour 40 minutes.
Servir accompagné d'une salade.
Publicité
Publicité
Commentaires
R