750 grammes
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Les Gourmandises de Vanessa !!!
23 février 2015

Fondant au cœur coulant au chocolat

Weight watchers : non compter

coulant au chocolat 1

 

 

Ingrédients pour 6 fondants (empreintes briochettes)

- 2 oeufs

- 50 gr de sucre en poudre

- 30 gr de farine

- 100 gr de beurre

- 100 gr de chocolat noir

- 6 carreaux de chocolat noir

 

Préparation au thermomix :

Mixer le chocolat dans le bol : 8 sec / Vit 9.

Racler les parois et ajouter le beurre en petits morceaux et régler : 3 min / 50°C / Vit 2.

Ajouter les oeufs, le sucre, et la farine dans le bol et mixer : 15 sec / Vit 3.

Verser la préparation dans les empreintes à moitier.

Ajouter un carré de chocolat dans chaque moelleux et recouvrir le carré avec la préparation .

(Bien l'enfoncer pour qu'il ne dépasse pas).

Faire cuire 8 minutes à four chaud 200°C.

Démouler délicatement et déguster.

Attention :        

8 min : très coulant 

10 minutes : coulant

 

Préparation sans thermomix

Fouetter les oeufs et le sucre pour les faire blanchir.

Ajouter la farine et bien mélanger.

Faire fondre le beurre et le chocolat. Ensuite les verser dans la préparation et bien mélanger.

Ensuite suivre les étapes données si-dessus.

 

coulant au chocolat 2

 

Servir éventuellement avec une crème anglaise et une chantilly à la vanille.

 

 

 

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Commentaires
R
trop beau merveilleux bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
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Les Gourmandises de Vanessa !!!
  • La cuisine, une passion qui se partage. Je crée se blog pour partager avec vous des recettes réalisées avec mes différents robots ou matériels (thermomix, cooking chef, multidélices, clipso, Demarle) -- Tout en suivant Weight Watchers (SPL Bleu) -
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