Les Enchiladas Maison
Weight Watchers : 10 propoints par Enchiladas.
Ingrédients :
5 tortillas au maïs
1 petite boite de coulis de tomate
350 gr de poulet
150 gr de fromage rapé
250-300 ml d'eau
1/2 CS d'huile d'olive
* pour la sauce épicée :
1 cc de chapelure
1/2 cc de paprika
1/4 cc de piment chili
1/4 cc de cumin
Poivre noir / Sel
une pincée de piment de cayenne
1/4 cc d'oignon déshydraté
1/4 cc d'ail déshydraté
Préparation :
Mélanger toutes les épices ensemble.
Emincer les blancs de poulet en lamelle.
Faire remenir environ 5 min le poulet dans 1/2 CS d'huile d'olive.
Mélanger dans un cul de poule : sauce épicée, sauce tomate, l'eau (chaude).
Verser sur le poulet la moitié du mélange et la moitié du fromage.
Laisser mijoter environ 10 minutes.
Faire réhauffer les tortillas au micro-onde pendant 40 secondes.
Faire préchauffer le four à 180 °C
Dans un plat, verser la préparation au poulet dans les tortillas. (pli en bas)
Par dessus verser tout le reste de la préparation dessus ainsi que le fromage.
Gratiner la préparation 10 min au four.
Servir chaud avec une salade.