750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmandises de Vanessa !!!
15 avril 2015

Tiramisu à la Framboise

Pour 8 verrines

Tiramisu aux framboises

 

Ingrédients

2 œufs

250 g de Mascarpone

70 g de sucre roux

1 sachet de sucre vanillé

100 g de framboises

environ 10 biscuits roses de Reims

1 flacon de coulis de framboises

 

Préparation :

Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre et le sucre vanillé.

Ajouter le Mascarpone au fouet.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.

Tapisser les verrines de biscuits. Recouvrir de coulis et de quelques framboises, étalez par dessus une couche de crème, œuf, sucre, mascarpone.

Alterner biscuits, coulis, framboises et crème. Terminer par une couche de crème.

Saupoudrer d'amandes effilées (je n'en avais pas cette fais ci) et d'une framboise pour la déco. Laissez prendre au minimum 3 ou 4 h au réfrigérateur.

Tiramisu aux framboises 2

Publicité
Publicité
Commentaires
R
hum trop bon et beauuuuuuuuuuuuuuuuuuu bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Répondre
Les Gourmandises de Vanessa !!!
  • La cuisine, une passion qui se partage. Je crée se blog pour partager avec vous des recettes réalisées avec mes différents robots ou matériels (thermomix, cooking chef, multidélices, clipso, Demarle) -- Tout en suivant Weight Watchers (SPL Bleu) -
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 797
Publicité