750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmandises de Vanessa !!!
22 mai 2015

Verrine de Fraises aux Petits Suisses

Weight watchers : 1 Propoint par verrine

Verrine de fraises aux petits suisses

 

Ingrédients :

1 barquettes de fraises (500 - 600 gr)

2 gouttes de colorant rouge

6 petits suisses à 0%

Edulcorant en poudre (qté en fonction des goûts)

 

Préparation :

Dans un cul de poule, verser les petits suisses. Les fouetter.

Ajouter le colorant et soupoudrer de sucre édulcorant.

Nettoyer les fraises avec la queue. Enlever les queues et les couper en petits quartiers.

Soupoudrer les fraises d'éducorant en poudre.

Répartir dans chaque fond de verrine les petits suisses roses et mettre par dessus les fraises.

Mettre au frais au moins une demi-heure avant de servir.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
R
belle réalisation, simple rapide ce que j'aime biz et belle soirée héllyane
Répondre
C
Belle gourmandise !
Répondre
Les Gourmandises de Vanessa !!!
  • La cuisine, une passion qui se partage. Je crée se blog pour partager avec vous des recettes réalisées avec mes différents robots ou matériels (thermomix, cooking chef, multidélices, clipso, Demarle) -- Tout en suivant Weight Watchers (SPL Bleu) -
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 993
Publicité