Panna Cotta à la crème de Marrons et à la liqueur de chataîgne
Weight Watchers : non compter
Ingrédients : pour 4 à 5 verrines
25 cl de crème fraîche liquide,
3 cs de crème de marron (ou confiture de châtaigne),
environ 5 cl de liqueur de chataîgne
1 feuille de gélatine,
1 gousse de vanille.
Coulis :
3 cs de crème de marron ou confiture
5 cl de liqueur.
Préparation :
Faire chauffer la crème avec la gousse de vanille ouverte.
Ajouter la crème de marron et la liqueur de châtaigne.
Mélanger en ajoutant la feuille de gélatine préalablement ramollie dans un saladier d’eau froide et essorée.
Verser dans des verrines et mettre au frigo pendant au moins 3 heures.
Préparer un coulis en mélangeant la liqueur et la crème de marron (confiture) à feu doux.
Verser sur les Panna Cotta refroidies.
Pour moi, les verrines étaient très (voir trop) sucrées.
source : assiettes gourmandes