750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmandises de Vanessa !!!
28 décembre 2016

Panna Cotta à la crème de Marrons et à la liqueur de chataîgne

Weight Watchers : non compter

IMG_9009

 

Ingrédients : pour 4 à 5 verrines 

 

25 cl de crème fraîche liquide,

3 cs de crème de marron (ou confiture de châtaigne),

environ 5 cl de liqueur de chataîgne

1 feuille de gélatine,

1 gousse de vanille.

 

Coulis :

3 cs de crème de marron ou confiture

5 cl de liqueur.

 

Préparation :

Faire chauffer la crème avec la gousse de vanille ouverte.

Ajouter la crème de marron et la liqueur de châtaigne.

Mélanger en ajoutant la feuille de gélatine préalablement ramollie dans un saladier d’eau froide et essorée.

Verser dans des verrines et mettre au frigo pendant au moins 3 heures.

Préparer un coulis en mélangeant la liqueur et la crème de marron (confiture) à feu doux.

Verser sur les Panna Cotta refroidies.

 

Pour moi, les verrines étaient très (voir trop) sucrées.

 

source : assiettes gourmandes

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Gourmandises de Vanessa !!!
  • La cuisine, une passion qui se partage. Je crée se blog pour partager avec vous des recettes réalisées avec mes différents robots ou matériels (thermomix, cooking chef, multidélices, clipso, Demarle) -- Tout en suivant Weight Watchers (SPL Bleu) -
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 854
Publicité