Tortillas de pommes de terre
Weight watchers : 9 Propoints par tortillas
Ingrédients : pour 4 personnes
200 gr de pommes de terre
100 gr de lardons
5 tomates séchées
6 oeufs
Poivre
Salade + assaisonnement + tomates cerises + gruyère (à compter en plus)
Préparation :
Précuire les pommes de terre.
Mettre les empreintes grands ronds (flexipan) sur la plaque métallique.
Mettre le four à préchauffer 10 minutes à 180 °C.
Dans chacunes des empreintes (4) :
- tapisser le fond d'une couche de pomme de terre,
- mettre des lardons et quelques mini morceaux de tomates séchées,
- remettre des pommes de terre et une autre couche de lardons,
- verser les oeufs préalablement battus (y mettre du poivre) dans les empreintes.
Mettre la plaque dans le four pour 25 à 30 minutes à 180 °C.
Servir avec une salade assaisonnées et des tomates cerises.