23 juin 2015
Beurre au pesto
Weight watchers : non compter
Ingrédients :
2 gousses d'ail
10 g de pignons de pin
25 g de fromage râpé
30 g de basilic frais
75 g de beurre
2 c.à s. d'huile d'olive
Préparation :
Pelez les gousses d'ail et hachez-les finement.
Mettez les pignons de pin, le fromage râpé, le basilic, le beurre et 2 c. à s. d’huile d'olive dans le robot ménager (ou dans un grand bol avec le mixeur plongeur)
Hachez le tout jusqu'à obtenir un beurre bien vert et onctueux. Ajoutez poivre et sel à votre goût.
Faites durcir le beurre de pesto dans le frigo environ 30 minutes en faisant un boudain avec du film alimentaire si l'on souhaite tartiner.(lorsque je le met au congelateur je fais des petites parts et prends ce dont j'ai besoin pour la cuisson des poissons).
Faites durcir le beurre de pesto dans le frigo environ 30 minutes en faisant un boudain avec du film alimentaire si l'on souhaite tartiner.(lorsque je le met au congelateur je fais des petites parts et prends ce dont j'ai besoin pour la cuisson des poissons).
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